Политика

Американский эксперт: единственный источник информации о “российской агрессии” - ложь из Киева

Американский эксперт: единственный источник информации о “российской агрессии” - ложь из Киева

Единственный источник информации о “российской агрессии” - вранье из Киева, указывает американский эксперт, колумнист аналитического издания Strategic Culture Foundation Финниан Каннингем. Все фальшивки о “войсках РФ”, которые показывают США, предоставлены Украиной - констатирует аналитик.

“На чем основаны антироссийские заявления властей Соединенных Штатов? Не на достоверных фактах, а на слове Киева - главного "героя" и военного преступника украинского кризиса”, - цитирует Каннингема РИА Новости.

И снимки “российских БМП”, размещенные послом СШа Джеффри Пайетом, и те фото, которые демонстрировал с трибуны сенатор Инхоф, имеют украинское происхождение.

В итоге “претенциозная защита Западом демократических прав, верховенства закона и независимости свободных СМИ” на Украине превращается в “гротескную карикатуру”.

"Запад пособничает киевским властям в борьбе с собственным населением. Перемирие, каким бы шатким оно ни было, все-таки установилось, однако лицемерные двойные стандарты Вашингтона не способствуют устойчивому миру на Украине, а ведут к все новым конфликтам и военным преступлениям", - подытоживает Финиан Каннингем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share