Жизнь

Психолог заявила, что у Ивана Урганта "нет спермы": "У него пустые яйца"

15.1k
Психолог заявила, что у Ивана Урганта "нет спермы": "У него пустые яйца"
Психолог заявила, что у Ивана Урганта "нет спермы": "У него пустые яйца"

Психолог Вероника Степанова прошлась по Ивану Урганту, который с прошлого года практически исчез с экранов федеральных телеканалов, завсегдатаем которых он был ранее. Эксперт заявила, что у телеведущего "пустые яйца".

По словам Вероники Степановой, Иван Ургант испытывает отвращение по отношению к сексу, хотя и является представителем традиционной ориентации.

Чувствую в нем приглушенную сексуальность. Он облизывается на Ирину Шейк, но у него пустые яйца, нет спермы. Чувство, что он отлынивает от супружеской жизни. Секс — последнее, чем Иван хочет заниматься

Как считает Вероника Степанова, супруга не особо возбуждает Иван Урганта. "Он похож на того, у кого слабая потенция, но бурная фантазия. Член сохнет, а голова взрывается от каких-то странных вещей", - отметила психолог в своем Youtube-шоу.

Эксперт считает, что Иван Ургант старомодно мыслит, потому что много времени когда-то проводил с бабушкой.

У него образ, маска. Он — интеллигентный, дипломатичный, очень комфортный, но трусливый. Смотришь на Ваню, и ощущение бабушкиного внучка. Не знаю, как так получилось… Еще у Урганта фоновая депрессия

Иван Ургант высказался о возвращении в телеэфир

Известный телеведущий прокомментировал слухи, которые появились в Сети после публикации кадров с дающим ему интервью Киркоровым в обновленных декорациях "Вечернего Урганта".

То, что опубликовали некоторые Telegram-каналы, является съемкой неизвестного происхождения. Человек, немного похожий на меня, говорит с человеком, совершенно непохожим на Киркорова. Могу подтвердить, что, когда завершится перерыв, мы с радостью ждем в студии и Филиппа, и Валентину. Как только будет понятна дата выхода передачи в эфир, мы незамедлительно опубликуем эту информацию в Telegram-канале Яны Поплавской

Как выяснилось, на самом деле Киркорова засняли на дне рождения популярного миллионера, являющегося поклонником "Вечернего Урганта" и решившего воссоздать на своем празднике его атмосферу.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант высмеял предложение внести его в список иноагентов.