Жизнь

76-летняя Клара Новикова похвасталась романом с молодым бойфрендом: "Я его воспитываю"

3.2k
76-летняя Клара Новикова похвасталась романом с молодым бойфрендом: "Я его воспитываю"
76-летняя Клара Новикова похвасталась романом с молодым бойфрендом: "Я его воспитываю"

76-летняя Клара Новикова, несмотря на солидный возраст, до сих пор крутит романы с мужчинами. По словам известной юмористки, в настоящее время у нее молодой бойфренд, воспитанием которого она занимается.

На собственном творческом вечере, состоявшемся накануне в Москве, Клара Новикова сделала неожиданное заявление.

Известная артистка, которая молчала о своей личной жизни после смерти второго мужа, неожиданно рассказала о новом романе.

У меня много было достойных мужчин, если честно. А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну а что? Муж – это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот, я и воспитываю.

При этом Клара Новикова с юмором пожаловалась на косые взгляды, которые она иногда ловит на себе из-за молодого спутника.

"Представляете, какой ужас. Я стою с ним в супермаркете у кассы, мы рассчитываемся. Боже мой, ну что за кассир! Видит, что я с молодым человеком, что мы кокетничаем. Что же при нем спрашивать про пенсионное удостоверение?" - цитирует знаменитость "Московский комсомолец".

76-летняя Клара Новикова высказалась о свадьбе

Клара Новикова после всех громких заявлений не стала демонстрировать публике своего молодого избранника. 

При этом артистка заявила, что не собирается замуж в третий раз, поскольку ее устраивают отношения без штампа. "Не хочется в паспорт, только в завещание", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Брухунова показала зад Ксении Собчак, высмеявшей ее за восхищение молодыми китайцами.