Жизнь

Ида Галич посмеялась над Собчак, которую не пригласили на концерт Бейонсе: "Родная, нас-то позвали!"

3.2k
Ида Галич посмеялась над Собчак, которую не пригласили на концерт Бейонсе: "Родная, нас-то позвали!"
Ида Галич посмеялась над Собчак, которую не пригласили на концерт Бейонсе: "Родная, нас-то позвали!"

На днях в Дубае состоялось открытие Atlantis The Royal — самого дорогого отеля в мире. На закрытую вечеринку пригласили немало российских знаменитостей: Клаву Коку, Иду Галич, Филиппа Киркорова, Ивана Урганта и многих других. 

А вот Ксении Собчак в списке не оказалось. Впрочем, журналистка прокомментировала мероприятие, и не побывав на нем. Ксения Анатольевна призналась, что не понимает, чем руководствовались организаторы.

"Филипп Киркоров и Иван Ургант оттусовались на дубайско-русской вечеринке вчера, сегодня же к Бейонсе позвали из русских блогеров Иду Галич и Женю Милову как светского хроникера и журналиста. Как происходит этот выбор неясно, но если бы в ЕГЭ был вопрос: "Что общего у Иды Галич и Миловой", — я теперь знаю ответ", — написала Собчак в соцсетях.

Ида заметила дерзкий пост Ксении и ехидно ответила ей, намекая на то, что журналистка просто обиделась, оставшись без приглашения. "Ксения Анатольевна! Родная! У нас общее то, что нас всех позвали", — съязвила Галич.

К слову, 32-летней блогерше понравилось на вечеринке, но особенно ее тронуло выступление американской певицы Бейонсе. "Ребята! Бейонсе — королева! Что за перфоманс, Боже! Это самое грандиозное открытие отеля!" — восхитилась Галич.

Муж погибшей в ДТП с Собчак женщины недоволен суммой компенсации

9 октября 2021 года Ксения Собчак попала в аварию, в результате которой умерла одна женщина. С водителя журналистки через суд взыскали 500 тысяч рублей, 300 из которых пошли семье погибшей. Вдовец оказался недоволен решением суда, однако у него уже нет сил его оспаривать.

Смешная сумма. Сами понимаете, что это копейки, которые никаким образом ничего не компенсировали. <...> Не буду обжаловать решение, сроки вышли, долго не предоставляли приговор. Есть масса других насущных жизненных задач.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Вахтанг Кикабидзе пожаловался Собчак на состояние в последнем интервью: "Господи, забери меня".