Жизнь

Толкалина показала выбритый лобок, снявшись без лифчика и трусов

Толкалина показала выбритый лобок, снявшись без лифчика и трусов

41-летняя Любовь Толкалина не перестает удивлять своих поклонников откровенными фото. Бывшая супруга Егора Кончаловского выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует без нижнего белья.

Любовь Толкалина решила опубликовать пикантную фотографию в ответ критикам своего предыдущего поста, на котором она просто продемонстрировала свою ступню, что вызвало шквал недовольства.

"Друзья мои, а расскажите-ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне из предыдущего поста? Я удивлена искренне. Картинка ведь не про родинки и изъяны педикюра... Она ведь про композицию кадра... Кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то ведь экспрессию и динамичность... Не выдавайте себя, не пишите пожалуйста пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите... Отписаться можно молча", - написала звезда, выложив фото без лифчика и трусов.

На откровенном снимке Любовь Толкалина позирует на пляже совершенно голой, демонстрируя свои интимные места фотографу.

После такого подписчики актрисы резко раскритиковали ее в комментариях. "Актрисы с ума сходят", "Вам не хватает внимания...", "Почему так хочется ей обнажатся", "На хрена??? И в одежде видно что у Вас отличная фигура... захотелось комплиментов?", "Не берите пример с Волочковой ! Вы гораздо умнее", "В таком возрасте скромность, это не просто слово....", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, Любовь Толкалина далеко не в первый раз демонстрирует свое обнаженное тело в соцсетях, каждый раз вызывая противоречивые оценки поклонников.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Мажора" Цуканова-Котт снялась топлес, положив на голую грудь чужие яйца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share