Жизнь

Стаса Михайлова раскритиковали за безвкусную роскошь и показной патриотизм

41.6k
Комментарии 0
Стаса Михайлова раскритиковали за безвкусную роскошь и показной патриотизм

Пользователи соцсетей обсуждают выпуск программы "Пока все дома" с участием Стаса Михайлова. Многие оказались поражены невероятно роскошным убранством особняка поп-звезды, сообщает Lenta.ru.

Стас Михайлов с семьей принял ведущего "Пока все дома" Тимура Кизякова в огромном обеденном зале, в центре которого стоял шикарный мраморный стол. При этом Кизякову неожиданно выдали одноразовые тапочки.

В передаче знаменитый артист говорил о своей любви к России, удивив пользователей сети своим показным патриотизмом. По его словам, у его дочек "нет другого предназначения", кроме как "вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать".

В конце концов певец подарил Кизякову дорожную Библию и икону, на что последний пожелал Михайлову столько детей, сколько может позволить его здоровье. Пользователи сети, посмотрев передачу, раскритиковали излишне роскошную жизнь, которую ведет популярный артист.

"Нувориш. Все красиво, но все слишком.... Избыточная красота интерьера-уже аляповата, избыточная красота нарядов – вульгарна.... Увы", "Аж передернуло, когда жена Стаса Михайлова с гордостью сообщила Кизякову, что старшая дочь у них живет в Лондоне и вообще подданная Великобритании, но очень любит Россию и Путина. "Патриоты", блин! ))", "Уметь готовить и состояться как жена и мать". У него жена-то состоялась? Сама все готовит?" - возмутились пользователи сети.

Ранее Ruposters Life писал о свадьбе русских олигархов в Лондоне. Помимо Элтона Джона и Марайи Кэри, на торжестве присутствовал Стас Михайлов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share