Жизнь

Экс-продюсер Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сына

8.1k
Комментарии 0
Экс-продюсер Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сына

Поклонники Сергея Лазарева на протяжении последних недель спорят о том, откуда у певца взялся сын, о котором стало известно совсем недавно. Бывший продюсер артиста Леонид Дзюник рассказал в интервью изданию "Собеседник", кто на самом деле может являться матерью мальчика.

Как писал ранее Ruposters Life, популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении долгого времени скрывал от публики своего ребенка. Папарацци недавно засняли исполнителя вместе с мальчиком у одного из московских храмов.

Как считает Леонид Дзюник, ребенка популярному певцу скорее всего родила вовсе не его возлюбленная. "Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать", - заявил продюсер, работавший с певцом, когда он был еще участником дуэта Smash!

При этом Дзюник исключает версию, согласно которой от Сергея Лазарева могла забеременеть его фанатка. "Вот чего я допустить не могу, так это что от Сергея залетела фанатка. Конечно, он очень уважительно относится к своим поклонницам, но всегда держит дистанцию с ними. И кстати, правильно делает! От поклонниц можно ожидать чего угодно: от клока вырванных волос до ножа под ребро! Сколько таких случаев было!" - рассказал Дзюник.

По мнению продюсера, Лазарев станет прекрасным отцом. "Лазарев правильно делал, что скрывал своего сына. Я думаю, он станет неплохим отцом. Судя по тому, как он относится к своей племяннице и маме, могу сказать, что его ребенок будет расти в любви и счастье!" - отметил Дзюник.

Ранее сообщалось, что спутником жизни Лазарева является 30-летний предприниматель Дмитрий Кузнецов, руководитель компании Sky Jet. Помимо этого, Ruposters Life писал о 5 самых громких скандалах с участием Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share