Жизнь

Амурчанин продает кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

5.7k
Комментарии 0
Амурчанин продает кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

Житель Благовещенска разместил в сети объявление, в котором сообщил о намерении продать своего кота за 17 миллионов. По словам мужчины, столь высокая цена обусловлена экстрасенсорными способностями животного. При этом продать питомца амурчанин смог в конце концов лишь за 5 миллионов, сообщает Newsru.com.

Как считает амурчанин, возраст его питомца составляет 800 лет. По словам мужчины, животное может стать отличным помощником на спиритических сеансах.

"Кот с редчайшим даром общения с потусторонним миром. Видит привидений, духов, астральных сущностей. Умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Бесценный помощник на спиритических сеансах. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни, привлекать мужей, жен, отвадит любовниц, привлечет удачу и богатство", - описывает своего кота амурчанин.

Мужчина отмечает, что его кот может становиться невидимым и проходить сквозь стены, а также "посредством гипноза заставляет хозяев скормить ему самое вкусное содержимое холодильника или отправляет среди ночи в магазин за колбасой". По словам амурчанина, уже нашлась покупательница, согласившаяся приобрести животное за 5 миллионов рублей, хотя в объявлении мужчина указал 17 миллионов.

Как рассказал хозяин кота, покупательница имеет определенное отношение к экстрасенсорике и уже приезжала к нему "в полном антураже, с картами и прочим". По словам женщины, она "общалась с котом" два дня. "Я кота видела, все серьезно. Любые животные существа видят сущности, чувствуют присутствие", - рассказала покупательница.

Как писал ранее Ruposters Life, исследователи рассказали, что гладить кошек может быть смертельно опасно для здоровья. Об этом заявили специалисты из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share