Политика

Эксперт: США используют Украину в качестве пушечного мяса

878
Комментарии 0
Эксперт: США используют Украину в качестве пушечного мяса

Предоставление США оружия для Украины – «очень опасная политика, так как США используют украинские жизни в качестве пушечного пороха для конфликта с Россией», заявил политический эксперт и журналист Андрей Корыбко.

«Мы видим, что Соединенные Штаты используют Украину в качестве «прокси-государства» для дестабилизации России», - сказал Корыбко. При этом эксперт добавил, что подобная политика Вашингтона не нова, а использует старый шаблон, сохранившийся со времен холодной войны.

По словам журналиста, предоставление Америкой оружия для Украины - это «очень опасная политика, так как США используют украинские жизни в качестве пушечного пороха для конфликта с Россией».

Эксперты поддерживают позицию журналиста. «Бытует такая стратагема на Западе, что без Украины Россия не может функционировать как мировая держава. И попытки оторвать Украину от России рассматривались в ряде европейских держав достаточно давно», - заявил руководитель исследовательских программ Фонда «Историческая память» Владимир Семиндей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share