Жизнь

Леонид Агутин впервые высказался о разводе с Анжеликой Варум: "Зарабатывать-то надо"

5.9k
Леонид Агутин впервые высказался о разводе с Анжеликой Варум: "Зарабатывать-то надо"
Леонид Агутин впервые высказался о разводе с Анжеликой Варум

В Сети в последнее время бурно обсуждаются 54-летний Леонид Агутин и 53-летняя Анжелика Варум. Знаменитой семейной паре приписывают развод. Исполнитель хита "Парень чернокожий" наконец впервые прокомментировал слухи, расставив все точки над i.

Очередное возникновение сплетен о разводе знаменитой пары связано с выходом у Леонида Агутина песни под названием "Последний трек".

"Это последний трек о тебе. Я запираю между нами дверь, но все жду, чтоб ты постучала", - спел в ней популярный артист.

Музыкант тем самым будто бы нарочито подогрел слухи вокруг своих отношений с Анжеликой Варум. Поклонники решили, что Леонид именно ей и посвятил свою грустную песню.

Однако сегодня Агутин опроверг информацию о своем разводе с Анжеликой Варум, опубликовав пост из фанатского Telegram-канала.

"Важное объявление! Распространяемые в сети через анонимные паблики и безответственные СМИ новости о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум являются неправдой. В ход пустили и новую песню "Последний трек" группы "3333", которую поддержал Леонид, и фото Анжелики с организатором ее недавнего концерта. Журналисты, даже не обратившиеся к пресс-секретарю артистов, смешали все в кучу и выдают один фейк за другим. Их понять можно: зарабатывать-то надо, а с известным именем в заголовке больше кликов. Невозможно только понять, куда исчезло уважение к собственным читателям", - говорится в посте.

Анжелику Варум засняли обнимающейся с молодым мужчиной

В вышеупомянутом посте идет речь о фото, опубликованном организатором недавнего концерта Анжелики Варум в Иваново Борисом Рубиновским.

"Спасибо тебе, моя дорогая Анжелика, за прекрасный концерт и за чудесный день, наполненный теплым дружеским общением и прогулкой по заснеженным улицам Иваново. Обожаю тебя!" - написал Рубиновский.

На снимке звезда обнимает молодого мужчину. Судя по всему, слухи о том, что Анжелика Варум уехала в США и больше не намерена возвращаться в Россию, оказались неправдой.

Однако недоброжелатели тут же заподозрили, что певицу связывает с Рубиновским большее, чем дружба. Судя по реакции Леонида Агутина, эти домыслы и возмутили его.

Анжелику Варум засняли обнимающейся с молодым мужчиной
Анжелику Варум засняли обнимающейся с молодым мужчиной

Как писал Ruposters Life, ранее Леонид Агутин высказался о конфликте с певцом SHAMAN на "Песне года".