Общество

В популярных телеграм-каналах высмеяли нарциссизм Навального

В популярных телеграм-каналах высмеяли нарциссизм Навального

Пользователи социальных сетей отметили определённое сходство белорусского президента Александра Лукашенко и блогера Алексея Навального.

Как отмечает популярный телеграм-канал Андрея Вышинского, сторонники оппозиционера придерживаются двойных стандартов. В частности, выложенный Лукашенко перехват разговоров Майка и Ника, в котором они комплиментарно говорят о главе Белоруссии, вызвал бурную реакцию и непрекращающийся поток насмешек. В то же время в похожей похвале Навальному якобы от сотрудника спецслужб их ничего не смутило.

Нарциссизм оппозиционера отметили и в телеграм-канале "Лесонавал". Его автор пишет, что в разговоре Навального есть "свой момент с "крепким орешком", над которым смеялся весь мир". Речь о части диалога, когда блогер спрашивает собеседника, как тот оценивает Навального. Неужели оппозиционеру прекратили выдавать таблетки, интересуется автор канала.

В телеграм-канале "Суеверная Демократия" тоже остановились на этом фрагменте разговора Навального с якобы представителем спецслужб и поиронизировали, что сотрудник ФСБ вряд ли бы не понял после такого вопроса, с кем разговаривает. Саму же поделку авторы канала назвали "уровнем дна, которого не ожидали даже от Навального". Несоответствия логике в расследовании Навального прокомментировали и известные представители СМИ. Журналист и радиоведущий Армен Гаспарян цитирует человека, представленного зрителю как сотрудника ФСБ, химика Кудрявцева, который признаётся Навальному в том, что не знает ни свойства вещества, ни как оно взаимодействует. Журналист Илиас Меркури ищет объяснение, каким образом следы вещества, нанесенные на внутренние швы трусов Навального в паховой области, оказались на бутылке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share