Общество

Ролик Навального высмеяли в соцсетях и телеграм-каналах

Ролик Навального высмеяли в соцсетях и телеграм-каналах

Пользователи социальных сетей жестко высмеяли видео блогера Алексея Навального о якобы имевшем место разговоре с сотрудником ФСБ, признавшимся в его отравлении и сделавшего комплименты в адрес оппозиционера.

В телеграм-каналах стали массово выходить сатирические видеоролики, имитирующие разговор Навального с сотрудником органов. Сразу два таких "разговора" появились на канале "Дети Сороса". 

В одном из них Навальный пытается доказать что-то случайному жителю Рязани, представляясь помощником секретаря Совбеза Патрушева, в другом он общается с автоответчиком Сбербанка. 

Журналист Илиас Меркури также опубликовал два видео. В одном Навального убедительно просят не звонить больше, потому что "он под колпаком", в другом краткий ролик начинается с фразы блогера, что он ошарашен, а завершается прямой речью Никиты Михалкова "Я вижу за этим чужую речь".

Помимо сатирических роликов, шутили над Навальным в текстовом режиме пользователи Twitter. Пользователи взяли стилистику диалога блогера и поострили на актуальные темы: оливье на Новый год, исправление оценок, чипизация, инцидент с Артёмом Дзюбой.

Ранее популярные телеграм-каналы высмеяли нарциссизм Навального.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share