Общество

Названа лучшая игра 2020 года по мнению портала Gamespot

Названа лучшая игра 2020 года по мнению портала Gamespot

Портал Gamespot назвал Half-Life: Alyx лучшей игрой года, отметив отличное сочетание качественных концепций виртуальной реальности с профессиональным исполнением.

"Half-Life: Alyx – настолько захватывающая и продуманная игра, что вы забываете, что находитесь в виртуальной реальности, и начинаете воспринимать действительность такой, какая она есть", – пишут журналисты веб-издания. Они добавили, что новинка оказала положительное влияние на индустрию игр с виртуальной реальностью.

В рейтинге Gamespot отметились и другие проекты: Demon’s Souls, Persona 5 Royal, The Last of Us Part II, Yakuza: Like a Dragon, Hades, Ghost of Tsushima, Spiritfarer, Animal Crossing: New Horizons и Final Fantasy VII Remake.

В список лучших тайтлов для Xbox попали Ori And The Will Of The Wisps и Tony Hawk's Pro Skater 1+2, а лидерами мобильных игр признали Genshin Impact, SpellTower+ и Good Sudoku. Для Nintendo Switch на вершине рейтинга оказались Murder By Numbers, Paradise Killer и Spiritfarer, для ПК – Microsoft Flight Simulator и Crusader Kings III.

Ранее Ruposters писал, что на Game Awards 2020 был оглашен свой рейтинг лучших игр года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share