Общество

Кириенко, Собянин и Воробьев поучаствовали в акции "Елка желаний"

Кириенко, Собянин и Воробьев поучаствовали в акции "Елка желаний"

Первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также руководители еще нескольких российских регионов приняли участие в новогодней акции "Елка желаний".

Это произошло перед началом совещания по подготовке заседания Госсовета.

"Не знаю, что такое "Большая база. Щенячий патруль", но теперь, видимо, буду знать, потому что Виктория, ей 3 года, мечтает о "Большой базе. Щенячий патруль" с командой из семи щенков-спасателей и машинками. Пойду разбираться, что такое "Щенячий патруль", – признался Кириенко, его слова приводит ТАСС.

Мэр Москвы исполнил желание 5-летнего Паши, который мечтал побывать в роли сотрудника зоопарка. "Еще, конечно, рано ему быть сотрудником, но в зоопарке он точно будет, – отметил столичный градоначальник, после чего снял еще один шарик, в котором ребенок желал полетать на вертолете. – Это еще проще, много вертолетов пролетает над Москвой".

Аналогичное желание выпало главе Подмосковья. Еще одно было связано с посещением Большого театра и встречей с его артистами. В акции также поучаствовали президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и глава Челябинской области Алексей Текслер.

Днем ранее президент Владимир Путин в рамках "Елки желаний" исполнил мечту 9-летнего Димы из Челябинска, покатавшись с ним на коньках на Красной площади. 19 декабря президент помог исполнить свою мечту 10-летнему Саше из Тульской области, который хотел обнять панду.

В рамках акции "Елка желаний" исполняются мечты тяжелобольных детей, сирот и ребят из малообеспеченных семей. Это одна из активностей акции "Новый год в каждый дом", инициированной волонтерами "Мы вместе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share