Жизнь

Внучка Никиты Михалкова выходила замуж уже беременной

2.4k
Комментарии 0
Внучка Никиты Михалкова выходила замуж уже беременной

25-летняя Александра Михалкова официально оформила отношения с возлюбленным. На церемонии бракосочетания девушка продемонстрировала округлившийся живот, сообщает Starhit.

Избранником внучки знаменитого режиссера стал 23-летний актер Петр Скворцов, прославившийся благодаря роли в фильме Кирилла Серебренникова "Ученик". Жених в день свадьбы отказался от классического костюма, заявившись на церемонию бракосочетания в свитере и шапке.

В то же время сама невеста пришла на собственную свадьбу в кепке, черной объемной куртке и простом белом платье, подчеркивающем ее округлившийся живот. Фото со свадьбы молодожены опубликовали в соцсетях.

Стоит отметить, девушка находится уже на позднем сроке беременности. Судя по всему, Михалкова и Скворцов решили, что ребенок должен родиться в законном браке, так что предпочли не затягивать со свадьбой.

Для Александры это первая беременность. Девушка в 15 лет закончила экстерном школу и поступила в МГУ, где изучала историю искусства. В настоящее время внучка знаменитого режиссера заканчивает МГАХИ имени Сурикова.

Как писал ранее Ruposters Life, дочь Михалкова Надежда развелась с известным режиссером Резо Гигинеишвили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share