Общество

Чиновники Омской области оставили себе новогодние подарки для детей

9.9k
Комментарии 0
Чиновники Омской области оставили себе новогодние подарки для детей

Жители деревни Петропавловки Омской области обвинили местных чиновников в краже новогодних подарков, сообщает телеканал "Вести-Омск".

По данным телеканала, один из успешных выходцев из Петропавловки каждый год отправляет в родное село подарки к Новому году. В этот раз бизнесмен прислал офисную мебель для школы. Однако столы расставили в кабинетах местной администрации.

Когда сельчане начали возмущаться, чиновники отдали в дом культуры и детский сад свои старые столы.

Ранее тот же предприниматель перечислил 150 тысяч рублей, чтобы педагоги смогли отправить талантливых учеников на международную конференцию. Однако чиновники потратили эти деньги на ремонт столовой.

Как уточняет местное издание Om1.ru, в сюжете не поясняется, идет ли речь о районной администрации или об администрации поселения. Официально Петропавловка является микрорайоном в составе рабочего поселка Муромцево и относится к Муромцевскому городскому поселению.

Ранее, как сообщал Ruposters, ко врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову обратилась местная жительница. Она рассказала, что детям выдали подарки, срок годности которых истек 15 февраля 2017 года. В ходе проверки выяснилось, что неверная дата проставлена на пакетах с подарками, в то время как лежащие внутри продукты оказались не просрочены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share