Жизнь

Победитель шоу "Танцы" уже известен - результаты финала утекли в сеть

33.8k
Комментарии 0
Победитель шоу "Танцы" уже известен - результаты финала утекли в сеть

24 декабря в эфире канала ТНТ официально объявят победителя третьего сезона шоу "Танцы". Однако пользователи сети смогли заранее узнать, кто же завоевал главный приз, сообщает Chto-proishodit.ru.

21 декабря состоялись съемки гала-концерта с участниками третьего сезона проекта "Танцы", на котором были объявлены результаты голосования. Поклонники проекта пришли поддержать своих кумиров и смогли узнать имя победителя, который получит в награду 3 миллиона рублей.

Впоследствии информация о результатах голосования попала в сеть, нарушив, таким образом, всю интригу. Как выяснилось, победителем популярного шоу стал уроженец Казахстана Дмитрий Щебет из команды Мигеля, который пообещал на выигранные деньги купить своей матери дом.

"Считаю, что самое ценное, что несет проект, невозможно запечатлеть и показать по телевизору. Я имею в виду вклад в культуру и поколения. "Танцы" дарят мечты, а это ответственно", - заявил Щебет в одном из интервью.

Поклонники и соотечественники молодого человека уже стали поздравлять его с победой. "Поздравляю с победой!! Казахстан с тобой, голосовала за тебя все шоу. Верила в тебя! Ты молодец!", "Поздравляю с победой!!!! Рада очень что наш земляк победил!!!!!! Гордимся!!! Молодец!!! Теперь осталось купить маме дом!!!!", "Господи как же я рада за тебя!!! Просила всех друзей за тебя голосовать и, видимо, не зря", "Твой финальный танец был потрясающим! Ты классный!!!! Пусть Это будет твоя не последняя победа!!!" - написали пользователи сети в на странице Щебета в инстаграме.

Второе место по итогам голосования занял главный конкурент Щебета Стас Литвинов, ранее считавшийся основным претендентом на победу. На почетном третьем месте расположилась Баина Басанова. Меньше всего набрали голосов Даша Ролик, Даян Ахметгалиев и Ирина Кононова, занявшие четвертое, пятое и шестое места соответственно.

Как писал ранее Ruposters Life, отец финалиста шоу "Танцы" Стаса Литвинова умер прямо во время съемок передачи. При этом поклонники танцора считают, что продюсеры шоу попросту не хотели, чтобы молодой человек победил на шоу "Танцы". Так, его номер в эфире был показан предпоследним, несмотря на то, что на самом деле именно он завершал серию выступлений. При этом последним в результате монтажа был показан номер Димы Щебета, которого многие фанаты Литвинова обвинили в чрезмерном использовании спецэффектов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share