Жизнь

Летучая в гостях у Урганта рассказала о самом шокирующем моменте на "Ревизорро"

12.4k
Комментарии 0
Летучая в гостях у Урганта рассказала о самом шокирующем моменте на "Ревизорро"

Скандально известная Елена Летучая побывала на шоу Ивана Урганта, сообщает издание "Дни.ру". Ведущая "Ревизорро" рассказала, что ее больше всего шокировало на кухнях московских ресторанов в течение последнего сезона проекта.

Елена Летучая заявила на "Вечернем Урганте", что в Москве создатели шоу хотели уделить внимание наиболее популярным среди жителей столицы заведениям общественного питания. При этом съемочная группа "Ревизорро" на достигнутом не собирается останавливаться, несмотря на угрозы со стороны владельцев ресторанов.

"Ресторанов было не так много, всего 20 программ мы сняли. Пока! Сезон получился плодотворным, интересным. До сих пор обиженные рестораторы пытаются нам отомстить. Кто-то говорит, что нам платят за то, что мы ходим, кто-то, наоборот, на стороне "Ревизорро". Это очевидно, что наша программа создана для людей. Она растормошила все это болотце, вскрыла червоточину. Очень много агрессии по поводу этих проверок. Все же у нас небожители здесь в Москве", - рассказала Елена Летучая.

По словам Летучей, Москва ее неприятно удивила. "Для меня было шоком, что в одном из ресторанов Москвы я нашла огромное количество просрочки. Я даже немного начала сомневаться в своей адекватности, когда увидела на мясе маркировку 2014 год. Я это мясо в огромном количестве вытащила из морозилки и положила в большой черный пакет. Вот это было неприятно!" - рассказала телеведущая о наиболее поразившем ее за последний сезон моменте.

Также звезда "Ревизорро" призналась, что в обычной жизни ей тоже приходится порой питаться сомнительных забегаловках. Так Летучая рассказала о случае в Финляндии, где она, проголодавшись, решила заказать в местном придорожном кафе вареные овощи и курицу, перед этим почти 30 минут внимательно изучая меню. И все же, как заявила телеведущая, она предпочитает питаться домашней едой и даже на шоу "Вечерний ургант" захватила с собой сверток с молдавским блюдом, которое приготовили для нее родные.

Елена Летучая отметила, что старается положительно влиять на своего мужа в плане питания. "Я не могу есть фастфуд и всегда, когда мы заходим в кафе, на меня с ужасом смотрят женщины, которые готовят вот это все. Когда муж уплетает хот-дог, я даже не могу смотреть. Я борюсь за его питание, борюсь за свое", - сказала телезвезда.

Ранее Ruposters Life писал, что в МВД назвали незаконными действия Елены Летучей и съемочной группы программы "Ревизорро". Полицейские дали свои юридические разъяснения после того, как съемки шоу прошли в популярных среди столичной интеллигенции заведениях общественного питания "Одесса-мама" и "Дети Райка", вызвав горячие споры среди пользователей соцсетей.

Администратор ресторана "Одесса-мама" попытался силой выставить Елену Летучую из кухни, облив ее водой из ведра, после чего телеведущую и вовсе заперли в холодильнике. В заведении общественного питания действия Летучей назвали террористическими, однако впоследствии удалили вызвавший негодование пользователей пост. При этом из-за многочисленных угроз Елене Летучей руководство "Пятницы" решило нанять охрану.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share