Жизнь

Критик из Ватикана заявил, что в новом эпизоде «Звездных войн» авторам не удались злодеи

1.5k
Комментарии 0
Критик из Ватикана заявил, что в новом эпизоде «Звездных войн» авторам не удались злодеи

Несмотря на то, что новый эпизод “Звездных войн” получил множество положительных отзывов, далеко не все рецензенты оказались довольны фильмом. Так, ватиканская газета L'Osservatore Romano посчитала фильм “запутанным и невнятным”, сообщает Vatican Radio.

“Джей Джей Абрамс показал, насколько предыдущие эпизоды фантастической саги были более элегантными, сбалансированными и соответствующими уровню оригинальной трилогии”, - пишет рецензент ватиканской газеты. При этом он рассматривает новый эпизод не как сиквел, а скорее как перезагрузку серии.

“Этот фильм соответствует царящим сегодня в мире вкусам, и больше подходит для того, чтобы смотреть его на компьютерном экране, а не в кинотеатре” – сокрушается рецензент из Ватикана, обвиняя фильм в том, что он словно был снят по мотивам видеоигры.

Критик жалуется также на обилие крупных планов и многих других лишних для фильма приемов, которые, по его мнению, обесценивают само определение драматического действия.

По мнению рецензента, авторам хуже всего удалось изобразить в фильме силы зла. Признавая тот факт, что Дарт Вейдер и император Палпатин были самыми эффектными злодеями в голливудсих фантастических картинах, новый злодей Кайло Рен был аттестован критиком как "скучный и неинтересный", в то время как верховный лидер Сноук был назван “самым серьезным недостатком фильма”, а его образ в фильме – “жалким и неуклюжим”. Рецензент при этом резюмировал, что новый эпизод в целом переборщил с изображением сил зла.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить