Жизнь

Звезде "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецовой родила дочь суррогатная мама

2.9k
Звезде "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецовой родила дочь суррогатная мама
Звезде "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецовой родила дочь суррогатная мама

34-летняя Николь Кузнецова поделилась с поклонниками в соцсетях радостной новостью. Звезда "Последнего героя" и "Битвы экстрасенсов" стала матерью.

"Добро пожаловать в мир, Агата Александровна!!!!" - написала блогерша в соцсетях, сопроводив запись хештегами #дочь и #деньрождение.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Мечтавшая о третьем ребенке Николь Кузнецова не могла самостоятельно забеременеть из-за существующих у нее проблем со здоровьем.

В результате известный экстрасенс приняла решение обратиться за помощью к суррогатной маме. Стоит отметить, первый подобный опыт оказался неудачным - в прошлом году у согласившейся выносить малыша женщины не прижился плод, в результате чего случился выкидыш.

"Наш малыш погиб… Не застучало сердечко на седьмой неделе. Об этом не принято говорить, но я считаю честным показать от начала и до конца тот путь, который мы прошли, поскольку многих я вдохновила на ЭКО, и кто-то задумался о суррогатном материнстве. Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся… Ты всегда думаешь, что с тобой этого не случится, ведь прошел все анализы, все строго под наблюдением врачей. К сожалению, Всевышний иногда спускает тебя на землю", - сообщала Николь.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Фанаты поздравляют Николь Кузнецову с рождением ребенка

Узнавшие о рождении третьего ребенка у Николь Кузнецовой поклонники принялись поздравлять ее в комментариях с радостным событием.

"Боже, какое счастье! поздравляю от всей души! здоровья малышке крепкого!! Такая красивая дата 22.11.2022", "А я угадала дату рождения вашей доченьки. Расти, малышка, на радость маме и папе", "Аж до слез!!! С рождением дочки!!!! Добро пожаловать в этот мир, Агата!!!" - пишут пользователи Сети.

Стоит отметить, страдающая от папилломатоза гортани Николь Кузнецова незадолго до рождения дочери перенесла очередную операцию.

Прошла моя 306 процедура, на этот раз в Питере. Врачи выбрали новый метод, и он не совсем подошел. Я проснулась на операционном столе и поняла, что мне очень плохо дышать, хуже, чем было до… Но главное, опухоль из дыхательных путей удалили, рано или поздно мне станет лучше, и я начну дышать.
Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Как писал ранее Ruposters Life, победителя "Битвы экстрасенсов" осудили за мошенничество - он проведет 3 года за решеткой.