Жизнь

"То, чего она заслуживает": Медведеву довели до слез на съемках финала "Ледникового периода"

3k
"То, чего она заслуживает": Медведеву довели до слез на съемках финала "Ледникового периода"
Медведевой устроили сюрприз и довели ее до слез на съемках финала "Ледникового периода"

После ухода с "Ледникового периода" Дани Милохина Жене Медведей в пару поставили актера Федора Федотова. В минувшие выходные они завершили съемки финала шоу, который появится на экранах в начале следующего года.

Фигуристка встретила на съемочной площадке свое 23-летие, поэтому остальные участники передачи подготовили для нее сюрприз. Медведева от радости не справилась с эмоциями и не смогла сдержать слез.

Видео Медведеву довели до слез на съемках финала "Ледникового периода"

Евгении показали нарезку ее лучших выступлений, а потом выкатили на лед роскошный торт со свечами. Коллеги понимали, что фигуристка пережила серьезный стресс из-за бросившего ее Милохина, поэтому постарались на славу.

Поклонники Медведевой тоже поддержали девушку добрыми комментариями. "Это то, чего она заслуживает", "Женя невероятная и такая одна", "Сияй и радуй нас", "Фигурное катание — это Евгения Медведева", — пишут юзеры.

Фото Медведеву довели до слез на съемках финала "Ледникового периода"

Медведева рассказала, кем видит себя в будущем

Женя уже дважды стала чемпионкой мира в одиночном катании, но не планирует останавливаться. На вопрос журналистов о том, чем она будет заниматься дальше, спортсменка призналась, что и через 17-18 лет видит себя связанной с фигурным катанием. Однако она уверена, что к тому времени уже обзаведется семьей.

Через 17-18 лет я себя точно вижу в семье. Замужняя, очень ухоженная, обеспеченная женщина, которая сделала себя сама, и у которой не менее успешный муж и очень счастливые и красивые дети.
Медведева рассказала, кем видит себя в будущем
Медведева рассказала, кем видит себя в будущем

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы первые фото Медведевой, катающейся с заменившим Милохина Федотовым.