Жизнь

Повзрослевшая отличница из "Папиных дочек" вывалила напоказ огромную грудь

Повзрослевшая отличница из "Папиных дочек" вывалила напоказ огромную грудь

Звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова потрясла поклонников откровенным фото. 24-летняя девушка похвасталась выдающейся грудью.

В свое время Елизавета Арзамасова прославилась благодаря роли в сериале "Папины дочки", где она сыграла отличницу Галину Сергеевну. 

На своей странице в инстаграме повзрослевшая девушка поделилась с подписчиками эротическим фото, на котором позирует с глубоким декольте и в колготках в сетку.

"Ура! Выход из недолгого бана можно отметить интеллектуальной фотографией! Всем добрых сновидений и приятнейшего чтения/музыки/просмотра любимых фильмов/объятий перед ними", - подписала снимок Лиза Арзамасова.

Некоторые поклонники звезды, помнящие ее по "Папиным дочкам", не одобрили столь откровенное фото актрисы. Однако большинство восхитили выдающиеся формы артистки.

"Лиза нет, Нет!! Это Не Твоё!!! Даже если 0очень хочется, держись", "Лучше побольше одежды", "Лиза, вы всегда читаете в декольте и в колготках в сеточку?", "Такую книгу хочется читать часто", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее другая звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович снялась топлес, широко раздвинув ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share