Общество

В "Единой России" обозначили цель на парламентских выборах 2021 года

В "Единой России" обозначили цель на парламентских выборах 2021 года

На парламентских выборах в 2021 году цель партии "Единая Россия" - обеспечить конституционное большинство. Об этом заявил на экспертном совете партии секретарь ее генсовета Андрей Турчак. 

По его словам, на выборах партия должна получить "301 плюс" мест из 450, что даст возможность единоросам называться "партией путинского большинства". На данный момент у партии 341 место в Госдуме.

"Главная задача партии на думских выборах - сформировать такое парламентское большинство, которое гарантирует реализацию курса президента России Владимира Путина, сможет обеспечить политическую устойчивость и достижение национальных целей развития", - заявил на председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

По его словам, чтобы достичь этого, рейтинг партии должен существенно вырасти, а результаты работы стать более ощутимыми для россиян. По мнению Грызлова, "Единой России" нужно "очень серьезное обновление".

"Опасной ошибкой будет считать, что можно выиграть выборы в 2021 году, не развивая, не совершенствуя другие направления партийной работы, кроме предвыборной агитации", - предостерег Грызлов.

Напомним, 23 ноября в Москве пройдет XIX съезд "Единой России". 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share