Общество

Трехкратная олимпийская чемпионка: время Шипулина уже прошло

1.8k
Комментарии 0
Трехкратная олимпийская чемпионка: время Шипулина уже прошло

Времена российского биатлониста Антона Шипулина прошли - он больше не выйдет на прежний уровень. Такое заявление сделала трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова, передает "Спорт-Экспресс".

"Думаю, прошли те времена, когда спортсмены равнялись друг на друга. Сейчас каждый за себя. Да и Антону, наверное, уже можно успокоиться, его время прошло. Такое у меня ощущение. Дай бог, чтобы он где-то что-то показал. Даже если он, как Юрлова и Старых, обыграет своих ребят, то не факт, что покажет что-то на Кубке мира", - сказала спортсменка.

Шипулину, как считает Резцова, уже сложно соревноваться с Мартеном Фуркадом и другими сильнейшими биатлонистами. При этом спортсменка отметила, что Фуркад тоже уже не показатель, и его "нужно куда-то деть".

"Конечно, и сам Антон понимает, что он не лучший. А сделать сверхпрыжок - это не только не в его силах, но и не в силах любого другого человека. Лет 7-8 назад Шипулин мог взять Кубок мира, но не получилось, а сейчас это сделать сложно - возраст против него. [...] Правда, я не знаю, насколько правильно шла подготовка, поэтому будем судить по сезону", - резюмировала трехкратная олимпийская чемпионка. 

Как писал Ruposters, биатлонист Антон Шипулин сообщил, что принял решение продолжить выступать. Он поблагодарил болельщиков, которые поддерживали его в течение полугода неопределенности и в итоге помогли сделать выбор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share