Жизнь

"Главное – это сын": что рассказал Шепелев в откровенном интервью Малахову

3.1k
Комментарии 0
"Главное – это сын": что рассказал Шепелев в откровенном интервью Малахову

Дмитрий Шепелев дал Андрею Малахову на передаче "Пусть говорят" первое за полтора года интервью, в котором он рассказал о покойной жене Жанне Фриске, своей жизни после ее смерти и отношениях с родителями певицы и ее сыном. Ruposters Life собрал самые яркие цитаты из интервью скандального телеведущего.

О Жанне

Жанна сдавала на глазах и менялась каждый день. Она сказала за четыре месяца до смерти: "Я умираю". Это было нашим прощанием. Я жил с этим и никому не рассказывал.

О болезни покойной певицы

Болезнь научила нас жить сегодняшним днем. Она не оставляла маневра для иллюзий.

О последнем свидании

14 июня мы снова остались вдвоем. У Жанны на пальце был прибор, который отслеживает пульс и дыхание, какие-то цифры. Когда они движутся, кажется, будто она с тобой разговаривает, реагирует на твои слова. И я смотрю на эти цифры, хочется услышать ее ответ, а они не двигались. А 15-го Жанны не стало.

О родителях Жанны

Они топчут память о Жанне. Я не участвовал в этом. Это мое решение. Могу только догадываться, какую чудовищную боль и какое жуткое потрясение пережили эти люди. Поэтому никто не имеет права их критиковать и осуждать за то, что они сделали.

О деньгах, пропавших со счета Жанны

Со счетов Жанны все благотворительные средства были сняты за несколько дней до ее смерти. Доступ к этому счету имела только сама Жанна и ее мать.

О том, что помогло ему пережить смерть Жанны

Это моя работа. Она позволяла мне отвлечься от мыслей, которые бесконечно крутятся в голове.

О полученном опыте

Я все равно благодарен за то, что со мной произошло, потому что это безумный, колоссальный опыт, который вывернул меня наизнанку. Я ощущаю сейчас себя совершенно другим человеком.

О главном

Главное – это сын. Платон – самый важный для меня человек сейчас. Он стал для меня спасительным кругом. Я по-прежнему на плаву и смог расправить плечи.

О сыне

Я вижу в нем Жанну. В его пальцах, глазах, в том, как он разговаривает. Я – счастливый папа. Жизнь продолжается, все хорошо.

О желтых СМИ

Я очень хочу оградить сына от любых скандалов, чтобы он участвовал, чтобы он знал. Но когда с центральных телеканалов льются потоки нечистот, как это может повлиять на мальчишку? Что он скажет, когда увидит видео, на котором его отца называют гомосексуалистом?

О запрете родителям Жанны общаться с внуком

На протяжении полутора лет и зрителей, и читателей водят за нос, потому что никогда не существовало никаких запретов на общение бабушки и дедушки с внуком. Пожалуйста, приезжайте и навестите вашего внука. Последний раз Платон видел бабушку в апреле этого года. Дедушку – полтора года назад. Я очень надеюсь, что после передачи раздастся звонок и бабушка с дедушкой выразят желание увидеть своего внука, потому что такого желания ранее не было. Я очень хочу мира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить