Жизнь

"Как дурочку воспринимают": звезда "Содержанок" пожаловалась на домогательства режиссера

"Как дурочку воспринимают": звезда "Содержанок" пожаловалась на домогательства режиссера

40-летняя Александра Ребенок откровенно рассказала о домогательствах известного режиссера. Звезда "Содержанок" поделилась неприятными воспоминаниями в Youtube-шоу "Эмпатия Манучи", сообщает "Вокруг ТВ".

Александра Ребенок вспомнила о встрече с режиссером, имя которого она не захотела раскрывать. Сама она тогда была начинающей артисткой и искала работу.

Вы вдвоем в одной аудитории, и разговор уже переходит в более человеческий - на территории мужчины и женщины… Чувствуется какой-то флирт, намерение. Я почувствовала, что ситуация накаляется, что он на меня смотрит, как мужчина на женщину. Он говорил, что герой должен хотеть героиню… Это было неприятно. Я поспешила уйти.

Как отмечается, домогавшийся являлся популярным режиссером небольшого театра. По словам Александры Ребенок, впоследствии ей больше никогда не предлагали роль взамен на отношения.

Это было неприятно, потому что ты искренне заряжена на профессию в этот момент, и ты беспомощна. Ты понимаешь, что тебя просто как дурочку воспринимают, не уважают как творческую личность и видят в тебе женщину

В настоящее время Александра Ребенок счастлива в браке. Вместе с мужем актриса воспитывает уже двоих детей, отмечает "Собеседник".

Александра Ребенок снималась в таких сериалах, как "Содержанки", "Школа", "Глухарь" и "Петровка, 38. Команда Семенова".

Кроме того, актриса была ведущей программы "Косметический ремонт" и реалити-шоу "Мама, я хочу стать звездой".

Как писал Ruposters Life, ранее Мэттью Макконахи пожаловался, что его против воли лишили невинности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share