Общество

Улетевшему в Дубай Пригожину напомнили жалобы на бедственное положение артистов

Улетевшему в Дубай Пригожину напомнили жалобы на бедственное положение артистов

Российский музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров прокомментировал в Instagram отбытие продюсера Иосифа Пригожина с супругой Валерией Перфиловой в Дубай. В свойственной ему манере он сделал это в стихах.

Шнуров припомнил Пригожину его слова о том, что российские артисты из-за распространения коронавирусной инфекции терпят бедствие. Это не помешало продюсеру вместе с женой-певицей отдыхать на одном из самых дорогих курортов мира.

View this post on Instagram

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, - все говорят.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Жалобы на тяжелое финансовое положение вспомнили и подписчики Пригожина – в комментариях к его посту развернулись настоящие баталии. Многие, как и Шнуров, посмеялись на непоследовательностью звездные пары, другие начали защищать артистов и утверждать, что они много работают.

Как сообщал Ruposters, Пригожину ранее посоветовали просить помощи у властей Британии, а перед этим – научиться делать музыку не хуже, чем у английских музыкантов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share