Общество

Ставропольский инспектор ДПС устроил аварию и бросил раненую попутчицу

Ставропольский инспектор ДПС устроил аварию и бросил раненую попутчицу

В Ставрополе инспектор дорожно-патрульной службы попал в аварию на своем Ford Focus, а затем скрылся с места ДТП, бросив раненную попутчицу. Женщина получила тяжкий вред здоровью.

В следственном управлении СК по региону сообщили, что происшествие случилось около 5 часов утра 18 октября, машина опрокинулась в кювет. По факту аварии возбудили дело о нарушении ПДД. Как выяснилось позже, за рулем был инспектор ДПС ГИБДД ОМВД по Предгорному району. В тот момент он не исполнял служебные обязанности. Позже проезжавшие мимо водители помогли пострадавшей выбраться из поврежденного автомобиля.

"СКР задержал его и готовит в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", – говорится в заявлении.

Если вина инспектора подтвердится по итогам служебной проверки и расследования уголовного дела, его руководителей ожидает строгая дисциплинарная ответственность, а его самого – наказание в соответствии с действующим законодательством, пообещали в УМВД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share