Жизнь

Двухметровый питон укусил тайку за зад, когда она справляла нужду в туалете

Двухметровый питон укусил тайку за зад, когда она справляла нужду в туалете

Очередная трагедия произошла в Таиланде в результате встречи человека и змеи. 54-летняя женщина пострадала в результате укуса пресмыкающегося, сообщает Daily Mail.

Жительница Центрального Таиланда по имени Бунсонг Плайкеу в минувшее воскресенье отправилась справлять нужду в своем доме, расположенном в провинции Самутпракан.

Когда женщина почти завершила мочиться в туалете, она неожиданно почувствовала жгучую боль в области ягодиц. "Я не видела прятавшуюся внутри змею и спокойно делала свои дела, когда она напала на меня", - отметила несчастная.

Кровь тут же потекла по ногам пострадавшей, а двухметровая змея снова укусила ее - на этот раз за палец. Женщине удалось сбросить питона, после чего она выбежала из ванной с криками о помощи.

Супруг Бунсонг Плайкеу запер туалет, вызвав медиков и спасателей животных. Женщине оказали первую помощь и отправили в госпиталь, где ей назначили антибиотики во избежание возникновения инфекции. К счастью для нее, змея оказалась неядовитой.

В то же время специалистам удалось поймать питона, ползавшего по двери туалета. Пресмыкающееся положили в мешок и отпустили в естественную среду обитания.

"Теперь я обязательно проверяю туалет каждый раз, как собираюсь присесть", - признается Бунсонг Плайкеу.

Как писал Ruposters Life, ранее в Таиланде змея схватила мужчину за пенис, когда он сидел на унитазе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share