Жизнь

СМИ: Сотникова отдала гадалке 2 миллиона, чтобы вернуть возлюбленного

СМИ: Сотникова отдала гадалке 2 миллиона, чтобы вернуть возлюбленного

Пару недель назад в сети появились слухи, что 23-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова отдала дистанционной гадалке 2 млн рублей за оккультные услуги. Как выяснилось, причиной этого стало ее желание вернуть возлюбленного хоккеиста, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, минувшим летом Аделина Сотникова закрутила роман с 26-летним Владимиром Ткачевым. Известный хоккеист является нападающим "Ак Барса". Фигуристка все лето тайно посещала матчи бойфренда и даже прилетала на свадьбу приятеля Ткачева в Казань.

Звездная пара не афишировала свой роман, отказываясь от публикаций совместных фото в соцсетях. Однако роман хоккеиста и Аделины Сотниковой оказался недолгим.

Из-за расставания с бойфрендом фигуристка начала страдать от депрессии. В результате из-за ссоры с любимым Сотникова и стала жертвой мошенницы.

Спортсменка нашла гадалку Ольгу через Instagram. Девушка обратилась к ней с рассказом о личных проблемах. "Колдунья" пообещала разобраться со всеми задачами за 9 сеансов.

Фигуристка перевела Ольге 2 млн рублей. После этого гадалка испарилась. Сотниковой пришлось обратиться в полицию, в настоящее время правоохранители разыскивают мошенницу.

Аделина Сотникова завоевала золото Олимпиады-2014 в Сочи, став первой чемпионкой из России в женском одиночном катании. После этого ее карьера из-за проблем со здоровьем пошла на спад.

Последний раз она выступала на чемпионате России в 2016 году, тогда ей удалось завоевать лишь 6-е место. О завершении карьеры девушка официально не объявляла.

Как писал Ruposters Life, ранее олимпийская чемпионка Аделина Сотникова покорила интернет эротичным видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share