Общество

Отправившийся с псом на прогулку пенсионер вышел из тайги спустя три недели

2.6k
Комментарии 0
Отправившийся с псом на прогулку пенсионер вышел из тайги спустя три недели

65-летний Виктор Виноградов с бультерьером по клике Тор спустя три недели вышли к искавшим их волонтерам, сообщает ngs24.ru. 

Мужчина 3 октября вместе с собакой вышел прогуляться из поселка Подгорный под Красноярском. Дочь пенсионера Татьяна через некоторое время объявила о его пропаже - он не выходил на связь. Местные жители рассказали, что видели его в лесу. 

На поиски отправились полонтеры, полиция и спасатели. Однако мужчину обнаружить не удалось. 17 октября его дочь заявила, что активные поиски завершены и прочесывать местность уже не будут. По ее словам, друзья и родные обращались даже к экстрасенсам, но те выдавали разные версии и ничего внятного не сказали. 

21 октября мужчина с псом сам вышел из леса в районе поселка Кускун и попросил прохожих связаться с родными. Как оказалось, он ушел очень далеко от района поисков, хотя волонтеры прочесывали местность в радиусе 100 км. 

Позже дочь рассказала, как ее отец с собакой выживали в тайге в течение трех недель. По ночам он делал шалаш из веток пихты, грелся в обнимку с Тором. 

"Ели рябину, жевали смолу. Папа жарил мышей Тору и ловил их ему", - уточнила девушка, добавив, что отец обнаружил также охотничью избушку, в ней - спички и растительное масло. Его они с собакой пили каждый день по чуть-чуть. Сейчас мужчина проходит обследование. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share