Жизнь

"Двуличный и лживый": Победитель шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев пришел на проект женатым

20.9k
Комментарии 0
"Двуличный и лживый": Победитель шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев пришел на проект женатым

В сети разоблачили очередной обман победителя шоу "Замуж за Бузову" Дениса Лебедева. Как выяснилось, мужчина пришел на проект со штампом в паспорте, сообщает Starhit.

Супругой Дениса Лебедева является 25-летний экономист Дарья Петрова из довольно состоятельной семьи. Четыре года назад мужчина познакомился с ней в ночном клубе, попросив номер телефона.

"На шоу он заявил, что мы встречались год, на самом же деле возня длилась больше трех лет. Когда сделал предложение, я согласилась, хотя и родители, и друзья были против этого брака. На многое закрывала глаза: особых поступков он не совершал, зато профессионально лил мед в уши. В целом все, как написала Бузова в своем посте: двуличный и лживый", - заявила Дарья Петрова.

Молодая пара официально оформила свои отношения в Суздале 11 ноября 2017 года. При этом Лебедев едва не проспал регистрацию после бурного мальчишника.

Торжество было весьма скромным, так как у жениха не было больших денег. Даже за счет в ресторане платил отец невесты. 

После свадьбы пара прожила вместе в съемной квартире около двух месяцев, однако расторжение брака официально было оформлено лишь 13 июня, тогда как съемки шоу "Замуж за Бузову" начались 11 июня. Таким образом, Лебедев пришел на проект со штампом в паспорте.

"Я первая съехала от него еще в январе. Последней каплей стало неуважение, в грош не ставил. Существовали только он и его огромное самомнение. Повезло, не обзавелись общими детьми. Но справедливости ради стоит сказать, что все деньги, которые был должен мне и отцу, вернул. Я знала, что он стал участником проекта, но и там заврался. Хочу пожелать Лебедеву перестать так себя вести, а также здоровья. Ему еще сына воспитывать надо", - считает бывшая жена Лебедева.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появилась телефонная переписка победителя шоу "Замуж за Бузову". Как выяснилось, Денис Лебедев изменял исполнительнице хита "Мало половин" и злоупотреблял запрещенными веществами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share