Жизнь

Виктория Макарская обрушилась на шоу НТВ "Секрет на миллион", обвинив создателей в обмане

7.4k
Виктория Макарская обрушилась на шоу НТВ "Секрет на миллион", обвинив создателей в обмане
Виктория Макарская обрушилась на шоу НТВ "Секрет на миллион", обвинив создателей в обмане

49-летняя Виктория Макарская недавно вместе с супругом Антоном стала героиней передачи "Секрет на миллион", ведущей которой является Лера Кудрявцева. Спустя несколько месяцев певица решилась раскрыть неприглядные подробности своего участия в программе.

Антон Макарский пожаловался, что его самого вынудили объясняться перед камерами за прошлые поступки.

Меня выпотрошили. Не знаю, как стерпел. Я вообще шел, чтобы Вику потрошили. Я уже был готов смириться. У нас у обоих богатое прошлое. Мы встретились уже относительно взрослыми людьми: мне 23, ей 25. В актерской среде мы уже пожилые были. Я шел на передачу, думая, что проявлю мужское смирение. Вику будут потрошить, а я буду снисходительно улыбаться, понимая, что она уже со мной 23 года. И тут меня начинают! На тебе!

Артист отметил на YouTube-шоу "Откройте, Давид", что на шоу пригласили его школьную любовь, которую он не мог забыть даже после школы.

Виктория Макарская пригрозила авторам "Секрета на миллион"

По словам Виктории, создатели программы перешли черту, решив добавить в шоу несколько неприемлемых эпизодов ради динамичного сюжета. В результате артистка была вынуждена даже угрожать им.

Супруги Макарские раскрыли, что изначально продюсеры предлагали им другую концепцию сценария.

Канал нас обманул. Я не ожидала всего, что произошло. Но я сказала: "Не дай бог вы оставите это в эфире, я сдам ваши адреса. И пойдут не ко мне, а к вам". И они вырезали кусок из программы.

Макарская назвала Моргенштерна* дьяволом

Певица резко отозвалась о таком феномене отечественной поп-сцены, как рэпер Моргенштерн*.

Люди, которые выбрали эту фантастическую грязь, это даже уже не грязь, уже все наизнанку показали, а дальше что? Мы начнем заживо с людей кожу сдирать? Какой следующий этап у них будет сатанизма открытого? Меня это очень печалит, потому что это лезет из всех щелей, и ты пытаешься тряпкой заткнуть эти дырки, сквозь тряпки это все проходит, дырки становятся больше. Ребенок твой приходит и спрашивает: "Что такое Моргенштерн*?" А я объясняю, что это одно из имен дьявола.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева выразила готовность отправиться на фронт.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов