Жизнь

"Было ужасно больно": Ума Турман призналась, что сделала аборт в подростковом возрасте

"Было ужасно больно": Ума Турман призналась, что сделала аборт в подростковом возрасте

51-летняя Ума Турман раскрыла свой "самый темный секрет". Голливудская актриса призналась в эссе для Washington Post, что сделала аборт в подростковом возрасте.

"Я начала свою актерскую карьеру в 15 лет, работая в среде, где я была зачастую единственным ребенком в помещении. В позднем подростковом возрасте я случайно забеременела от мужчины, который был гораздо старше меня. Я жила "на чемоданах" в Европе, вдали от семьи и собиралась начать карьеру. Я пыталась понять, что мне делать дальше. Я хотела сохранить ребенка, но как?" — написала артистка.

Звезда обсудила по телефону свое положение с родителями, с которыми до этого никогда не заговаривала о сексе. После разговора с ними юная Ума Турман приняла решение прервать беременность.

В результате актриса сделала аборт в Кельне. "Я находилась на столе в сознании, в то время как доктор объяснял каждый свой шаг в процессе выполнения операции. Было ужасно больно, но я не жаловалась <...> Я чувствовала, что заслужила боль", — отметила звезда.

Врач тогда признался Уме Турман, что она напомнила ему его собственную дочь. Звезда назвала произошедшее с ней своим "самым темным секретом".

Сейчас мне 51 год, и я делюсь этим с вами из дома, где вырастила троих детей, которые являются моей гордостью и радостью. ... Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни, которое вызывало у меня страдания тогда и огорчает меня до сих пор, но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я испытываю сейчас.

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Успенская призналась, что сделала аборт в 16 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share