Жизнь

"Он покажется сволочью и гнидой": бывшая жена Николая Фоменко о причинах развода с ним

"Он покажется сволочью и гнидой": бывшая жена Николая Фоменко о причинах развода с ним

47-летняя Мария Голубкина развелась с Николаем Фоменко в 2008 году. Актриса уверяет, что расставание со знаменитым шоуменом произошло по миллиону причин, сообщает издание "Собеседник".

Брак Марии Голубкиной с Николаем Фоменко продлился целых 13 лет. Актриса родила шоумену дочь Анастасию и сына Ивана. О своем разрыве с экс-участником бит-квартета "Секрет" Голубкина редко говорит, однако сейчас решила разоткровенничаться.

Мы просто больше не могли жить вместе. Нет какой-то одной причины развода, их миллион. Просто если их все начинать перечислять про другого человека, то он покажется какой-то сволочью и гнидой. Я не хочу обижать его.

Отпраздновавшая 47-й день рождения актриса призналась поклонникам, что больше не собирается выходить замуж.

"Чем старше становишься, тем комфортнее жить в одиночестве. Не надо ни под кого подстраиваться и находиться в одной кровати с кем-то храпящим. Я мечтаю стать бабушкой. Жду, когда дочка родит мне внуков. Я с ними буду сидеть, если она мне, конечно, доверит такую ответственность", - сказала артистка.

До этого Мария Голубкина в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" признавалась, что изменяла Николаю Фоменко.

Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Просто если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю, что это проблема. К тому же, я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился

Мария Голубкина признавалась, что в настоящее время не относится негативно к Николаю Фоменко.

"Конечно, я люблю Колю, как близкого, родного человека. Но спать с ним я больше никогда не буду. Элементарно из-за того, что я его не хочу. Понимаете, разводятся мужчина и женщина, а мама и папа навсегда остаются в браке. Коля действительно очень хороший отец, и я его за это очень уважаю", - цитировал актрису Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили, что Леонид Агутин изменил Варум в Сочи с молодой девушкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share