Общество

Путин в ООН, ведущий RT Дональд Трамп, бордель для зоофилов: о чем пишут в Телеграме 22 сентября

Путин в ООН, ведущий RT Дональд Трамп, бордель для зоофилов: о чем пишут в Телеграме 22 сентября

Ruposters собрал примечательные публикации популярных телеграм-каналов о том, что произошло в мире 22 сентября.

Владимир Путин выступил с речью на 75-й сессии Генассамблеи ООН, в которой подчеркнул значимость таких событий, как создание Организации Объединенных Наций и окончания Второй мировой войны. Российский лидер раскритиковал попытки пересмотреть итоги войны, его слова приводит канал "Раньше всех. Ну почти".

Политизированные попытки произвольно трактовать итоги Второй мировой войны недальновидны и разрушают основы послевоенного мироустройства.

В Красноярском крае оперативники ФСБ задержали лидера так называемой "Церкви последнего завета" Сергея Торопа, известного среди последователей его секты как Виссарион. В 1995 году он организовал общину в поселке Жаровск и назвал ее "Обитель Рассвета", она стала чем-то вроде столицы большой общины, которая с годами расползлась по Курагинскому и Каратузскому районам Красноярского края. В "Обитель" спецназ ФСБ прилетел на 4 вертолетах. В районе заблокирована связь, идут обыски. У членов секты находят оружие и боеприпасы, литературу сомнительного содержания, которую органы будут проверять на экстремизм. Канал HUE выложил видео с места событий.

Бывший сотрудник разведки США Эдвард Сноуден согласился выплатить американским властям $5 млн, полученных с продаж книги "Личное дело" и за публичные выступления, сообщает канал "Доктор прописал". Таким образом он выполнит решение федерального суда Штатов, постановившего, что эти доходы Сноудена принадлежат американскому правительству, поскольку получены путем раскрытия конфиденциальной информации. Бывший агент был связан соглашением о неразглашении таких данных в годы работы в ЦРУ и АНБ. При этом Сноуден планирует все же оспорить судебный вердикт.

Владимир Жириновский в свойственной ему манере отреагировал на слова президента США о том, что Россия создала свою гиперзвуковую ракету в результате кражи технологий у Штатов. Лидера ЛДПР цитирует канал "Без комментариев".

Трамп, ты посмотри на историю ваших изобретений. Все это сделали евреи, немцы и русские. Американцы ни на что не способны - это ковбои, пепси-кола, виски, пистолет. И все. Поэтому никто ничего не крадет. Это вы крадете у всего мира достижения. Никакой ракеты более мощной, чем у нас, у Трампа нет. Вообще ничего нет. Страна-барахолка, страна-"черкизон", которой осталось жить максимум 15-20 лет. К моему столетию этого государства не будет. Это будет подарок, когда объявят, что исчезло, расформировано государство США. Его больше нету. Будут мексиканцы, канадцы, кто угодно. Но с США пора заканчивать уже в ближайшие десятилетия.

Еще одно яркое заявление прозвучало из уст другого депутата Госдумы, пишет канал "Номенклатура". По словам гостя ток-шоу "60 минут" Алексея Журавлева, в Дании для зоофилов открылся настоящий бордель или, как он выразился, порно-балаган, где можно, например, "изнасиловать черепаху". Ведущие подробности уточнять не стали, а просто дружно поржали.

Кировская полиция ищет молодых TikTok-блогеров, перегнувших палку в своем стремлении к популярности. Они записали видео с танцами у местного Вечного огня, и теперь полицейские хотят получить объяснения по этому поводу. Видео опубликовал канал 360tv.ru.

Канал "RT на русском" представил видеоролик о том, как Дональд Трамп приезжает в Москву и становится ведущим RT. Американский президент сталкивается с проблемами профессии телеведущего, прогуливается вдоль стен Кремля, обедает в столовой и исполняет песню группы "Кино" под гитару. "Мистер Трамп, если с Белым домом ничего не выйдет, считайте это официальным предложением", — говорится в конце ролика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share