Жизнь

10 самых сексуальных девушек и жен хоккеистов

7.3k
Комментарии 0
10 самых сексуальных девушек и жен хоккеистов

Хоккеисты славятся не только своей мужественностью и брутальностью, но и красавицами-женами, которые чаще всего к тому же работают моделями. Ruposters Life собрал из инстаграма лучшие фото самых сексуальных вторых половинок хоккеистов в бикини.

Люсия Сланинкова

Словацкой модели есть чем похвастаться - в 2013 году девушка победила на конкурсе "Мисс Словакия", после чего смогла завоевать титул вице-мисс Вселенная. Сейчас у Сланинковой роман с игроком "Детройта" Томашем Татарой, являющимся также нападающим сборной Европы.

Лотта Лехтеря

Лотта Лехтеря из Финляндии является супругой нападающего "Сент-Луиса" Йори Лехтеря, ставшего бронзовым призером Игр в Сочи.

Дайна Мастронади

У девушки продолжается роман с защитником сборной Северной Америки U23 Аароном Экбладом. В 2015 году хоккеист завоевал "Колдер Трофи".

Элли Оттауэй

Модель Элли Оттауэй - невеста защитника "Нэшвилла" и сборной Европы Романа Йози.

Анастасия Шубская

Модель и актриса начала встречаться со знаменитым Александром Овечкиным в марте 2015 года. Месяц назад стало известно, что пара наконец узаконила свои отношения.

Мелинда Куррей

Эрику Карлссону, считающемуся одним из лучших шведских защитников, явно повезло с девушкой - в своем инстаграме сексуальная Куррей наглядно демонстрирует подписчикам, за что ее полюбил знаменитый хоккеист. Сейчас спортсмен является капитаном "Оттавы Сенаторз".

Дара Хоуэлл

Девушка нападающего сборной Северной Америки U23 Марка Шайфли. Хоуэлл стала в Сочи олимпийской чемпионкой по лыжному фристайлу.

Ольга Бобровская

Девушка вышла замуж за вратаря клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" и сборной России Сергея Бобровского 5 лет назад, в августе 2011 года.

Анна Кастерова

Известная телеведущая в начале июня сыграла свадьбу с двукратным обладателем Кубка Стэнли Евгением Малкиным. При этом еще в мае знаменитости стали счастливыми родителями.

Мария Лильелунд

В настоящее время девушка является женой игрока команды "Салават Юлаев" Сами Леписто, в составе сборной Финляндии ставшего чемпионом мира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share