Жизнь

Топ-модель Джиджи Хадид подверглась нападению украинского журналиста

3k
Комментарии 0
Топ-модель Джиджи Хадид подверглась нападению украинского журналиста

Супермодель Джиджи Хадид подверглась нападению скандального украинского журналиста Виталия Седюка. Злоумышленник схватил девушку и взял ее на руки, после чего получил от нее удар по лицу, сообщает The Sun.

Скандал произошел в Милане на очередной Неделе моды, в которой участвовала Джиджи Хадид. Когда манекенщица покидала шоу бренда Max Mara, на нее неожиданно напал украинский журналист Виталий Седюк.

Злоумышленник схватил девушку и взял ее на руки, однако получил отпор - Джиджи Хадид, ежедневно занимающаяся боксом, ударила украинца локтем по лицу, после чего он отпустил ее. Супермодель начала также выкрикивать в адрес Седюка ругательства, назвав его "куском дерьма", и собиралась даже преследовать его, однако тот оперативно ретировался.

Вскоре украинец прокомментировал свой поступок в соцсетях. "Я считаю Джиджи Хадид очень красивой. Но она и ее подруга Кендалл Дженнер не имеют ничего общего с высокой модой. Сделав это, я призываю индустрию моды сделать ставку на действительно стоящих моделей. А вместо этого Vogue берет звезд "Инстаграма". Я также взываю Анну Винтур к здравому смыслу. Она превратила журнал в таблоид, где на обложке Ким Кардашьян и другие сомнительные личности для такого уважаемого журнала", — пишет Виталий Седюк.

Виталий Седюк славится своей скандальной репутацией. Два года назад журналист предпринял попытку повалить на землю светскую львицу Ким Кардашьян. Также украинец нападал на Брэда Питта, Анджелину Джоли и Леонардо Ди Каприо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share