Жизнь

В эфире "Пусть говорят" Линдси Лохан откровенно рассказала о романе с русским бойфрендом

3.1k
Комментарии 0
В эфире "Пусть говорят" Линдси Лохан откровенно рассказала о романе с русским бойфрендом

Линдси Лохан откровенно рассказала о своем неудавшемся романе с сыном русского бизнесмена в эфире программы "Пусть говорят". Об этом сообщает Teleprogramma.

После долгих уговоров, невыполнимых условий и категоричных отказов, скандальная актриса все-таки приняла участие в съемках передачи на Первом канале. В беседе с Андреем Малаховым Лохан пролила свет на отношения с Егором Тарабасовым, раскрыв поклонникам истинную причину разрыва с бойфрендом.

Еще в начале текущего года пара Лохан-Тарабасов казалась многим просто идеальной. Влюбленные проводили друг с другом все свое свободное время - посещали дорогие рестораны, путешествовали и даже рискнули попробовать жить под одной крышей. Однако после романтического летнего досуга на греческом острове Миконос все молниеносно изменилось к худшему. Именно тогда в соцсетях звезда заявила, что в порыве ссоры разгневанный кавалер позволил себе поднять на нее руку. В эфире "Пусть говорят" она вновь подтвердила, что стала жертвой домашнего насилия. "Я стала еще одной избитой женщиной, которой не хочется в этом признаваться", - сказала Линдси.

На вопрос Малахова о том, что же заинтересовало ее в Егоре, девушка ответила, что на первых порах он был весьма приятным и хорошим парнем. Кроме того, девушку подкупил и тот факт, что он был абсолютно непубличным, с отсутствием пафоса. "В Егоре меня привлекло отсутствие у него публичности, ведь у него не было ни Твиттера, ни Инстаграма. Моя любовь и сгубила меня в итоге", - добавила актриса.

Несмотря на то, что в прессе регулярно появлялись сообщения о том, будто бы новый избранник задаривает Лохан дорогими подарками, в реальности дело, как выяснилось, обстояло совсем наоборот. В эфире "Пусть говорят" Линдси призналась, что Тарабасов полностью жил за ее счет и его это устраивало. "Я оплачивала частные перелеты, аренду дома, даже обручальное кольцо после того, как Егор сделал мне предложение, купила себе сама. Мои родные оплатили вечеринку на мое 30-летие. У Тарабасова не было денег, а я работаю и содержу себя с трех лет, поэтому не видела проблем в том, чтобы платить за себя и за него. Я, 30-летняя женщина, содержала 23-летнего парня, который нигде не работал", - отметила знаменитость.

Стоит напомнить, что семья экс-бойфренда Лохан далеко не из числа бедняков - отец Егора владеет магазином строительных материалов и занимается грузовыми перевозками, а он сам, по слухам, входит в число акционеров одного из российских банков. Финансовых проблем молодой человек точно не испытывал, но тем не менее все траты легли на плечи девушки.

"Возможно, из-за этого чувства вины Егор и стал меня избивать. Я не говорю, что он плохой человек. Просто мне стоило самой прекратить эти отношения, а я все терпела и даже сама говорила ему "прости". Мне требуется время, чтоб осознать все произошедшее. Но я до сих пор боюсь, что Егор плеснет мне в лицо кислотой", - резюмировала блондинка.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Линдси Лохан показала, на кого променяла избивавшего ее русского жениха.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share