Жизнь

Участников "Битвы экстрасенсов" обвинили в осквернении могил в Воронеже

2.1k
Комментарии 0
Участников "Битвы экстрасенсов" обвинили в осквернении могил в Воронеже

Воронежский священник возмутился ритуалам, которые провели участники "Битвы экстрасенсов" на местном кладбище. Отец Андрей обвинил телезвезд в осквернении могил, сообщает РИА Воронеж.

Как ранее сообщали СМИ, в селе Морозовка с 19 по 20 сентября прошли съемки шоу "Экстрасенсы ведут расследование", которое выйдет на канале ТНТ. На сельском кладбище и в местном Доме культуры, построенном на месте разрушенного коммунистами храма, участники спецпроекта проводили специальные ритуалы ради изгнания нечистой силы.

"Когда на месте церкви возводят увеселительное заведение, в нем могут проявляться и запах ладана, и беспричинные звуки. Но не надо приглашать колдунов и ведьм для изгнания нечистой силы. Я предлагал Дом культуры освятить. Это было бы правильнее", - заявил настоятель храма Cвятых и Праведных Богоотец Иоакима и Анны в селе Морозовка.

Отец Андрей напрямую обвинил телезвезд в осквернении могил на сельском кладбище. "Проведение там обрядов, тем более ночью, – это осквернение могил погребенных людей. Свои ритуалы экстрасенсы проводили накануне большого праздника – Рождества Пресвятой Богородицы. А 22 сентября мы отмечаем престольный праздник – Святых праведных Иоакима и Анны", - рассказал отец Андрей.

Как сообщается, на съемки знаменитого шоу в селе Морозовка собрались посмотреть около тысячи местных жителей. Планируется, что премьера данного выпуска состоится в эфире ТНТ весной 2017 года.

Ранее Ruposters Life писал, что участник "Битвы экстрасенсов" Юрий Оленин проведет 3 года в тюрьме. По данным правоохранителей, мужчина вместе с подельниками вымогал деньги за оказание услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить