Жизнь

47-летняя Ева Лонгория похвасталась безупречной фигурой, выложив в Сеть откровенные фото

4.5k
47-летняя Ева Лонгория похвасталась безупречной фигурой, выложив в Сеть откровенные фото
47-летняя Ева Лонгория похвасталась безупречной фигурой, выложив в Сеть откровенные фото

47-летняя актриса Ева Лонгория наиболее известна по роли в сериале "Отчаянные домохозяйки" и роли в боевике "Крутые времена". Из-за незаурядной внешности ее нередко берут на главные роли, но чтобы держать себя в форме, Еве приходится очень стараться.

Накануне актриса доказала, что она может не только светить красивым лицом, но и запросто удивит точеной фигурой. Лонгория выложила в свой блог несколько фотографий с отдыха, где она стоит на яхте в раздельном купальнике.

47-летняя актриса Ева Лонгория наиболее известна по роли в сериале Отчаянные домохозяйки показала фигуру

Подписчики засыпали женщину комплиментами. "Вы все еще выглядите как супермодель", "Настоящая Богиня", "Как можно заполучить такую же фигуру?", "Нестареющая красота", "Вы великолепны", — восторженно писали юзеры. В комментариях отметились известные американские модельеры и стилисты и даже актер Джейми Фокс. Правда, исполнитель роли Джанго послал коллеге лишь три смайла в виде огня.

На самом деле это не какая-то идеальная генетика и везение, а результат труда. Известно, что актриса строго следит за своими пищевыми привычками и регулярно занимается спортом. Ева рассказывала, что с ее метаболизмом она быстро потолстеет, если не будет придерживаться строгих диет.

актриса Ева Лонгория снялась в купальнике

В последнее время актриса редко берется за большие роли, но много занимается озвучкой мультсериалов. Однако в следующем году ее можно будет увидеть в сериале "Земля женщин".

Скоро должна выйти комедия "Звездный уикенд" с очень известным составом. Помимо Евы Лонгории, в фильме снялись Джессика Зор, Джейми Фокс, Роберт Дауни младший, Джерард Батлер, Бенисио Дель Торо, Снуп Догг и другие.

47-летняя Ева Лонгория похвасталась безупречной фигурой

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце раздвинула ноги, показав свою промежность и набухшую грудь.