Жизнь

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

Супруга 56-летнего Квентина Тарантино Даниэла Пик ждет ребенка. Автор кинохита "Однажды в Голливуде" в скором времени впервые станет отцом, сообщает People.

55-летний Квентин Тарантино в конце 2018 года впервые в своей жизни женился. Его супругой стала израильская поп-певица и модель Даниэла Пик. 

Тайная свадьба состоялась 28 ноября в Лос-Анджелесе через год после помолвки звездной пары. Автором платья невесты стала дизайнер Дана Харел.

Спустя 7 месяцев после свадьбы в СМИ появилась информация о беременности Даниэлы Пик. Для 35-летней израильской певицы и модели это будет первый ребенок, как и для ее знаменитого супруга.

"Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в официальном заявлении пары. 

Каких-либо дополнительных подробностей источник не сообщает. Пол ребенка и сроки беременности не уточняются.

На недавних премьерах картины "Однажды в Голливуде" в Европе Даниэлла Пик явно пыталась скрыть беременный животик, появляясь на красной дорожке исключительно в свободных платьях.

Напомним, Квентин Тарантино и Даниэла Пик познакомились еще в 2009 году, когда режиссер ездил в Израиль ради промотура "Бесславных ублюдков".

Ранее Квентин Тарантино заявлял, что между семьей и работой сделал выбор в пользу кинематографа.

Как писал Ruposters Life, ранее Квентин Тарантино подвергся нападкам феминисток из-за приглашения "шлюх" на кастинг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share