Жизнь

"Хотелось выколоть глаза": Дакота лежала в луже слез, увидев видео измен Соколовского

2.9k
Комментарии 0
"Хотелось выколоть глаза": Дакота лежала в луже слез, увидев видео измен Соколовского

Рита Дакота откровенно рассказала поклонникам, как она отреагировала на видео измен Влада Соколовского. По словам певицы, она в буквальном смысле лежала в луже слез, сообщает Starhit.

Как стало недавно известно, познакомившиеся еще на "Фабрике звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота со скандалом расстались - певица не простила супругу многочисленных измен. Уйдя от супруга, Дакота запустила собственный Youtube-канал и выложила на нем первое видео, в котором поведала о неверности мужа.

"Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез", - призналась звезда.

По словам Дакоты, даже до того, как она узнала об изменах Соколовского, она "чувствовала фейк" в их отношениях. В настоящее время певица намерена заняться медитативными практиками.

"Хочу перейти на аюрведу. Буду вставать в пять утра, ложиться в десять. Посмотрим, что из этого получится. Откажусь от алкоголя, сигарет. Вообще за это время я поняла, что алкоголь — это не выход. Я пыталась, бухала неделю, но это не помогло", - призналась Дакота.

В то же время Соколовский 2 раза в неделю приходит повидаться с дочерью Мией, однако он не пересекается с Дакотой. "Он приходит, когда меня нет дома. Гуляет с Мией, публикует это в Инстаграме. Их сопровождает наша няня", - отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота пожаловалась на начавших ей жестоко мстить друзей мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share