Общество

В Дании нашли обезглавленное тело журналистки, пропавшей с подлодки

В Дании нашли обезглавленное тело журналистки, пропавшей с подлодки

В Копенгагене полиция обнаружила тело журналистки Ким Валль, которая пропала после крушения частной подлодки "Наутилус", пишет The Local.

Тело без головы, рук и ног было найдено местным жителем на острове Амагер. Правоохранительные органы отказались подтверждать, что труп принадлежит пропавшей журналистке - глава следственной группы Йенс Меллер Йенсен отметил, что об этом рано говорить, хотя полиция, СМИ и остальные настаивают на этой версии.

Ким Вааль пропала при крушении частной подводной лодки "Наутилус" на следующий день после того, как направилась на ней в поход вместе с ее создателем Петером Мадсеном. 11 августа владелец подлодки подал сигнал бедствия, а прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что субмарина затонула.

Когда полиция поинтересовалась о судьбе журналистки, Мадсен заявил, что высадил ее до крушения. Вскоре выяснилось, что она не вернулась домой, после чего владельца судна допросили повторно. На этот раз он сказал, что она погибла в результате несчастного случая и он "похоронил ее в море", сбросив тело в воду.

Петер Мадсен

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share