Общество

Шесть СМИ оштрафованы за публикацию видео баттла Оксимирона и Гнойного

970
Комментарии 0
Шесть СМИ оштрафованы за публикацию видео баттла Оксимирона и Гнойного

Роскомнадзор оштрафовал на 50 тыс. рублей шесть сетевых изданий за публикацию видео рэп-баттла Oxxxumiron и Гнойного. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Административный протокол за публикацию видеозаписи, содержащей нецензурную брань, составлен на РИА Новости, сайт журнала Maxim, "Московский комсомолец", "Аргументы и Факты", Republic и сайт телеканала "Дождь".

"Если вы передвигаетесь на автомобиле с превышением скорости, будьте готовы к тому, что вас зафиксируют камеры видеонаблюдения и вам придется заплатить штраф. Когда СМИ в погоне за вниманием аудитории используют запрещенные приемы, это также имеет свою цену. В данном случае – 50 тысяч рублей административного штрафа", - прокомментировал это решение глава Роскомнадзора Александр Жаров.

Как уточняется, еще 26 сетевым изданиям, разместившим гиперссылки на видеозапись, будут направлены профилактические письма.

Видеозапись баттла Оксимирона и Гнойного была опубликована на Youtube 13 августа. На данный момент ее посмотрели более 18 млн раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share