Жизнь

Садальский раскрыл обман Первого канала на шоу "Кто хочет стать миллионером"

50.7k
Комментарии 0
Садальский раскрыл обман Первого канала на шоу "Кто хочет стать миллионером"

Станислав Садальский рассказал, как обманывает зрителей Первый канал. Как выяснилось, на шоу "Кто хочет стать миллионером" существует возможность заранее договариваться о выигрыше.

На своей странице в инстаграме Станислав Садальский рассказал историю, которая произошла с его подругой Татьяной Васильевой. Авторы "Кто хочет стать миллионером" заранее пообещали актрисе гарантированный выигрыш.

"Вчера, на Первом канале произошла разводка. Случилась с Таней Васильевой на "Хочу стать миллионером". Умоляли придти, будем задавать легкие вопросы и вы обязательно выиграете... Уговорили пойти одной (хотя там по одному не снимают). Пришла, выиграла 100 000 и наступила расплата", - рассказал Садальский.

Станислав Садальский считает, что авторы "Кто хочет стать миллионером" также намеренно подстроили неприятную для Васильевой встречу с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой в окружении телекамер.

"На выходе из павильона ждали камеры с бывшей невесткой Настей Бегуновой. Вот уж, у кого звездный час, жаль, что не говорит, через кого попала в Москву, кто сделал ей первую квартиру, от кого родила последнего ребенка, как попросила бывшего мужа усыновить чужого ребенка. И тот дурак согласился.. Санта -Барбара.." - подытожил Садальский.

Как писал ранее Ruposters Life, Андрей Малахов рассказал, что мог бы стать ведущим "Дом-2".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить