Жизнь

Малахов рассказал, что мог стать ведущим "Дом-2"

2.6k
Комментарии 0
Малахов рассказал, что мог стать ведущим "Дом-2"

Андрей Малахов рассказал в интервью "Коммерсанту" о соблазнительных предложениях, которые ему предлагали конкуренты Первого канала. Как выяснилось, звезда телеэкрана мог бы стать ведущим реалити-шоу "Дом-2".

Андрей Малахов признался, что продюсеры "Пусть говорят" запрещали ему затрагивать общественно-политические темы. По словам телеведущего, в шоу "Прямой эфир" на "России 1" теперь именно он будет иметь решающее слово, являясь продюсером проекта. "Жена называет меня босс-молокосос. Понятно, что телевидение — это командная история, но решающее слово — за продюсером", - отметил Андрей Малахов.

Как выяснилось, Малахов, если бы захотел, после ухода с Первого канала мог бы стать ведущим скандального реалити-шоу "Дом-2". "Мне даже предложили вести "Дом-2". Мы решили, это было бы неплохое шоу, если бы моя жена рожала на Сейшелах. Потом было предложение от нового большого проекта на СТС", - признался Малахов.

Публикация от @malakhov007

По словам Малахова, ему было обидно, что на Первом канале к нему относились "как к сыну полка", тогда как у многих его более молодых коллег уже были собственные проекты. "Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету. Мой контракт с "Первым каналом" закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям", - сказал Малахов.

Также телеведущий рассказал о своей зарплате на Первом канале. "Я вообще был один из немногих, кто работал за зарплату, в основном у нас ведущие получают гонорары за каждый эфир. У меня фиксированный оклад за 20 эфиров в месяц плюс мероприятия, концерты или если надо поехать куда-нибудь в Германию поужинать с рекламодателями — это все включено. Если бы вопрос стоял про деньги, то я девять лет назад ушел бы с Натальей Петровной Никоновой. Уходя сейчас, я будто увидел свою телевизионную смерть — весь этот шум в интернете, программа на тему "вот каким он парнем был"… Это какое-то перерождение", - считает Малахов.

Публикация от @malakhov007

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Малахов впервые рассказал о своем уходе с Первого канала. Телеведущий не стал скрывать, что у него случился конфликт с руководством.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share