Жизнь

"Она знала, чем это кончится": близкие Веры Глаголевой рассказали о ее борьбе с раком

26k
Комментарии 0
"Она знала, чем это кончится": близкие Веры Глаголевой рассказали о ее борьбе с раком

Бывший зять Веры Глаголевой рассказал в соцсетях о последних днях российской актрисы и режиссера. Звезда скоропостижно скончалась около недели назад на 62-м году жизни.

По словам артиста балета Егора Симачева, который некогда был женат на старшей дочери Веры Глаголевой Анне Нахапетовой, он восхищался способностью бывшей свекрови принимать удары судьбы. По его словам, Глаголева никому из близких людей не жаловалась на свое тяжелое заболевание.

"Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей как еж. Она могла быть доброй, и злой одновременно", - рассказал Симачев.

В своем письме Симачев обратился к мужу Глаголевой Кириллу Шубскому. "Кирилл Юльевич! Вы сделали все, что было в ваших силах, и даже больше. С самого начала Вера приняла решение в своей душе. Уйти так. Как подобает настоящему, великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример", - отметил Симачев.

По словам артиста, Глаголеву сильно подкосила смерть близких родственников. "Уход мамы, папы, затем и родного и дорогого любимого брата Бори подкосил ее существование, но этого никто не мог увидеть. Ее жизнь была свидетельством тому, что если ты – актер, если ты выбрал эту сложную и публичную профессию, то играй, играй, пока ты дышишь, пока публика смотрит на тебя", - считает Симачев.

Бывший зять Глаголевой восхищен тем, что она до самого конца следила за собой и превосходно выглядела. "Мы спрашивали друг у друга: "Как дела?", "Когда тебе проверяться?", "Какие планы?". Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее?" - поведал артист.

Как писал ранее Ruposters Life, в прошлую субботу в московском Доме Кино состоялось прощание с актрисой Верой Глаголевой, скончавшейся 16 августа от продолжительной болезни. По некоторым данным, возможной причиной смерти Веры Глаголевой является рак желудка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить