Жизнь

Подписчики Виктории Лопыревой неоднозначно восприняли ее фото без лифчика

8.8k
Комментарии 0
Подписчики Виктории Лопыревой неоднозначно восприняли ее фото без лифчика

Виктория Лопырева продемонстрировала подписчикам инстаграма шикарную грудь в декольте. В блестящем платье с провокационным вырезом звезда провела минувшую ночь в Лас-Вегасе.

Поклонники телеведущей отмечают, что не успевают следить за ее стремительными перемещениями. Еще совсем недавно Виктория отправляла подписчикам "открытки" с пляжного отдыха на греческом острове Санторини, восхищая великолепной фигурой в бикини.

В минувшие же выходные модель оказалась уже в Лас-Вегасе, где в компании с Михаилом Шацем выступила в качестве ведущей чьей-то свадьбы в роскошном отеле Bellagio. Фанаты девушки сразу же обратили внимание на ее шикарную грудь, едва прикрытую воздушным платьем. Некоторые из них сочли наряд чрезмерно откровенным и даже вульгарным.

"Как не стыдно так ходить", "Пришла бы сразу без платья))))))", "Что за фишка без лифчика ходить?" - раскритиковали снимок подписчики. (Орфография и пунктуация авторские - ред.)

Стоит отметить, что 33-летняя Лопырева в принципе не страдает излишней скромностью. Ранее девушка неоднократно обнажалась для различных журналов, в частности, таких, как Maxim и Playboy.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share