Жизнь

"У меня собака лучше поет": фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее вокальные способности

3.6k
Комментарии 0
"У меня собака лучше поет": фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее вокальные способности

Поклонники Ольги Бузовой высмеяли ее вокальные способности. Поводом для этого послужило то, что телеведущая решила перепеть композицию "The Show Must Go On" легендарной рок-группы Queen.

Ролик с собственным кавером на знаменитый хит девушка опубликовала в своем Instagram. При этом в подписи к нему Ольга попросила подписчиков "не судить ее строго".

"Меня переполняют эмоции...лежу в номере, не могу заснуть...but my smile still stays on. Всем любви и добра", - написала Бузова. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.). Стоит отметить, что подписчики остались равнодушны к просьбе звезды и обрушились на нее с критикой.

"И не стыдно выкладывать видео.у меня собака лучше поет!!!", "Зачем? То есть, за что?", "Наизусть и столько ошибок, плюс произношение!!!", "Пускай больше НИКОГДА не поет. Ибо у меня психика что то начала шалить", "Меркьюри в гробу крутится похлеще чем в свои лучшие годы на сцене", - не стеснялись в выражениях поклонники. Сама Ольга на негативные отзывы комментаторов пока никак не отреагировала.

Как сообщал Ruposters Life, ранее поклонники Ольги Бузовой раскритиковали ее за нелепый танец, назвав его "конвульсиями".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить